Поиск по сайту

Газожидкостный пилинг

[uptolike] 08.16

Стремительно развивающаяся аппаратная косметология преподносит нам все новые методы по уходу и омоложению лица и тела. Только мы решим, что нашли лучший способ быть красивыми, как индустрия красоты предлагает новый вариант, более эффективный и быстрый. Совсем недавно салоны красоты обзавелись новой технологией очищения лица с непростым названием – газожидкостный пилинг. Давайте разбираться, что это, и нужно ли это нам.

Газожидкостный пилинг – что это?

До недавнего времени самыми распространенными видами пилинга были химический и механический. Оба они имеют значительные минусы, например, наличие реабилитационного периода, мелкие ранки на лице, аллергические реакции. Поэтому специалисты аппаратной косметологии стремились найти способ, если не устранить эти недостатки, то хотя бы минимизировать.16897336285_89b1dd3951_z

Добрая весть пришла из Израиля. Специалисты этой страны разработали новую технологию пилинга с использованием сжатого воздуха и жидкости, назвав ее Jet Peel. Аппарат со специальной насадкой с большой скоростью распыляет газожидкую смесь, состоящую из кислорода и физиологического раствора, над кожей. Иногда в состав смеси дополнительно входит витаминный коктейль, гиалуроновая кислота, микроэлементы, что делает эту процедуру еще привлекательней. Сверхвысокая скорость дисперсии позволяет не только избавлять кожу от мертвых клеток, но и насыщать ее полезными веществами, выполнять лимфодренажный массаж и иметь лифтинг-эффект. Вся процедура проходит совершенно безболезненно, так как отсутствует контакт аппарата с кожей. А состав смеси минимизирует вероятность появления аллергических реакций.

Когда газожидкостный пилинг – лучший вариант.

Данная процедура набирает популярность очень быстро, так как помогает справиться со множеством проблем:

  • Появление морщин, в том числе и глубоких;
  • Акне и постакне;
  • Потеря упругости кожи;
  • Фотостарение;
  • Появление возрастных пигментных пятен;
  • Выпадение волос и себорея;
  • Появление целлюлита.

Чем газожидкостный пилинг лучше других?

Газожидкостный пилинг можно проводить не только на лице, но и на волосистой части головы, области декольте и шеи.

Вы не столкнетесь с необходимостью некоторое время не выходить из дома из-за неэстетичного вида лица, как порой этого требуют другие виды пилинга.

Процедура не травматична и безболезненна. Вы будете ощущать только прикосновение воздуха к коже, это даже приятно.

После пилинга на коже не остается никаких следов, рубцов и ожогов.

Отсутствует риск заноса инфекции, ведь с кожей не будет контактировать ни аппарат, ни руки косметолога.

Низкие температуры потока воздуха улучшают кровообращение кожи.

Для проведения процедуры не нужна анестезия.

Газожидкостный пилинг способен выполнить несколько задач: очищение, насыщение полезными веществами, массажный эффект, подтяжка кожи.

Отсутствие реабилитационного периода.

Минимальный риск возникновения аллергических реакций.

Нет возрастных ограничений.

Как видно, список немаленький, поэтому процедура имеет в основном положительные отзывы.

Противопоказания.

Несмотря на описанные преимущества, газожидкостный пилинг все же имеет свои противопоказания:

  • Герпес и другие инфекционные заболевания кожи.
  • Дерматит, экзема, псориаз.
  • Заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной систем, ЛОР-болезни.
  • Невралгия нервов лица.
  • Онкология кожи.
  • Аллергия на составляющие газожидкостной смеси или холода.

Как проходит процедура.

Особой подготовки процедура не требует: с лица снимается косметика и жировые отделения, на голову надевается шапочка, некоторые специалисты прикрывают глаза ватными дисками.16710164710_0b04791d4f_z

Затем косметолог приступает непосредственно к процедуре. Выбрав необходимую насадку, он воздействует на кожу дисперсной струей, которая под давлением 8 атмосфер образовывает на кожи ямочку, вымывая мертвые клетки и насыщая кожу кислородом и питательными веществами. Скорость струи 300 м/с.

В зависимости от желаемого результата выбирается расстояние от кожи, на котором держится насадка. Например, если нужно только очищение лица, насадка будет находиться в 7ми см от кожи, если коже нужен омолаживающий эффект, аппарат приближается на расстояние 2 см. Процедура может быть поверхностной, средней или глубокой.

Длительность пилинга около 20ти минут. Курс подбирается для каждого клиента индивидуально, в среднем раз в неделю в течение 2х месяцев.

Максимальный эффект будет после проведения всего курса, но улучшение вы заметите уже через 2 сеанса.

Газожидкостный пилинг головы.

Чтобы остановить выпадение волос и убрать себорею, такой пилинг делают на волосистую часть головы. Вся процедура проводится почти также, только используются разные насадки, а длительность процедуры немного больше. Перед проведением пилинга нужно пройти консультацию трихолога.

Добавить отзыв или комментарий

4 × два =